г. Ростов-на-Дону
ул.Варфоломеева д.324
+7 (863) 31111-75
10:00 - 22:00
 
Мы в социальных сетях:
Статьи
Яндекс.Метрика

Luxury в Ростове на Дону


Luxury в Ростове на Дону (рисунок)

АзияSpa luxury в Ростове на Дону - это СПА-салон премиум класса. Мы предлагаем эксклюзивные программы ухода с использованием элитной французской косметики Sothys и профессиональной линии SiamSpa (Таиланд). Наши мастера делают тайский массаж тела, лица, головы, всех разновидностей: традиционный, с аромамаслами, силовой (спортивный), энергетический, с травяными компрессами, антицеллюлитный, моделирующий, корректирующий (пластический), расслабляющий в 4 руки, лечебный, для беременных.

Также мы предлагаем обертывания luxury: с водорослями, шоколадом (шокофанго), вином. Они вернут коже тонус, бархатистость, нежность, избавят от целлюлита и поднимут настроение. Перед нанесением средств кожа подготавливается - распаривается в хамаме, очищается скрабом. Это позволяет порам раскрыться и лучше впитать активные компоненты.

АзияSpa luxury - это чудесное место для отдыха и релаксации. Мы предлагаем специальные программы для пар, которые включают посещение джакузи в приватной обстановке под приятную музыку, одновременный массаж и ухаживающие процедуры. Визит к нам сравним по эффекту с отдыхом на СПА-курорте. Красивая обстановка, вежливый и внимательный персонал, опытные массажисты и косметологи, фирменная профессиональная косметика, широчайший спектр услуг - все это отличает luxury салон от обычного.

Luxury SPA

Luxury SPA позволит окунуться в мир роскоши, почувствовать себя на далеком экзотическом острове, где нет места суете мегаполиса и плохому настроению. СПА-процедуры основаны на комплексном воздействии на организм человека и включаю в себя ароматерапию. Например, аромат шоколада активизирует выделение эндорфинов, так называемых гормонов счастья. А цитрусовые запахи бодрят и придают сил. Также в работе используются комбинации лечебных трав, которые укрепляют иммунитет, имеют обеззараживающий эффект, заживляют микроповреждения.

И, разумеется, высокоэффективная косметика люкс-категории. В частности, крем Gold Shape для лица и шеи улучшает лимфодренаж и микроциркуляцию крови, повышает тургор. Благодаря этому спадает отечность, клетки насыщаются кислородом, пропадает «двойной подбородок», восстанавливается овал лица. И все это - без опасного хирургического вмешательства!

Также Luxury SPA в Ростове на Дону - это процедуры по глубокому очищению, насыщению кислородом, лифтингу и омоложению кожи. Результат виден уже после первого сеанса! Чтобы записаться на удобное Вам время, звоните по телефонам, указанным на сайте. Цены указаны в прайс листе. Продаются подарочные сертификаты.

Luxury SPA (иллюстрация)