+7 (863) 31111-75

Домработницы в Ростове на Дону

Домработницы в Ростове на Дону (фотография)

В наше время услуги домработницы в Ростове на Дону необходимы многим деловым людям, которые попросту не имеют времени на решение мелких хозяйственных и бытовых вопросов. Однако нанять надежного и ответственного работника на такую должность не так уж просто.

В менталитете россиян, к сожалению, сложилось негативное отношение к подобной работе, поэтому многие русские домработницы халатно относятся к своему делу, не имеют должного образования и опыта. Кажется, ведь это так просто - помыть полы, стереть пыль, постирать белье. А вот о том, как вести себя с работодателем, как правильно ухаживать за дорогими материалами отделки и тканями, задумываются не многие.

Вот поэтому все чаще в России прибегают к найму домработницы из-за границы. Кадровые агентства подбирают людей, которые работали в отелях, гостиницах. Они вежливы и исполнительны. Домработницы иностранки владеют английским языком и знают основные разговорные фразы на русском, достаточные для понимания указаний. Таким образом, при них можно спокойно обсуждать семейные проблемы и дела бизнеса, не беспокоясь за сохранность информации.

Домработницы из Филиппин

Филиппинцы известны во всем мире своим трудолюбием, исполнительностью, безукоризненной честностью, опрятностью и чистоплотностью. Перед трудоустройством они проходят медицинское обследование. Обычно домработницы из Филиппин в Ростове на Дону - это женщины средних лет, замужние девушки, зачастую с детьми. Поэтому можно не беспокоиться о щепетильных моментах - в Россию они отправились за заработком, а не чтобы обустроить свою личную жизнь.

Многие приезжают вместе с мужьями - поварами, уборщиками или садовниками. Таким образом, Вы можете нанять в обслугу сразу семью. Ее порядочность тщательно проверяется, поэтому никакого риска нет.

Домработницы филиппинки

С помощью нашего бюро Вы сможете найти домашнего повара, няньку, сиделку, гувернантку с многолетним стажем, имеющих визу и разрешение на работу. Домработницы филиппинки при необходимости смогут переехать вместе с Вами. Они всегда уважительно и любезно относятся к нанимателю, при этом ненавязчивы и не интересуются личной жизнью хозяев дома. Вскоре Вы даже сможете забыть про их присутствие, при этом в доме или квартире будет царить идеальная чистота. А оплата их труда гораздо ниже, чем у их российских коллег. Мы отбираем кандидатов, которые имеют должный уровень образования, т.е. прошли курсы по домоводству, уходу за детьми, больными, пожилыми людьми. Для уточнения информации звоните по телефонам, указанным на сайте.

Домработницы из Филиппин (рисунок)