+7 (863) 31111-75

Филиппинки в Ростове на Дону

Филиппинки в Ростове на Дону (картинка)

В наши дни домработница для многих - это не роскошь, а необходимость. Особенно это касается занятых деловых людей, у которых нет времени на поддержание чистоты и порядка в квартире или доме. За границей довольно часто по найму работают женщины филиппинки, которые приходят убирать дом или посидеть с детьми. Они известны своим трудолюбием, ответственностью, вежливостью и честностью.

Но, к сожалению, в России тяжело найти профессиональную обслугу. Мастера клининга больше востребованы в офисах, а вот агентств, которые могут предложить подобные услуги для частных лиц - не так уж много. Пускать же к себе незнакомого человека, найденного по частным объявлениям - довольно рискованно, особенно если Вы храните дома деньги и различные ценности. И речь идет не только о возможном воровстве, но и о порче дорогой отделки, мебели, антиквариата - не со зла, а просто от незнания, как и чем их правильно чистить.

С нашей помощью наем филиппинки в Ростове на Дону - повара, няни, уборщицы, сиделки - не грозит никакими проблемами. Наша компания предлагает Вам совершенно легально нанять обслугу, имеющую большой опыт работы за рубежом. Филиппинки, желающие работать в РФ, проходят специальные обучающие курсы и медицинское обследование, получают визу.

Персонал из Филиппин

Наше кадровое агентство подберет для Вас персонал из Филиппин, имеющий официальное разрешение на работу и регистрацию, благодаря чему гувернантка, бэби-ситтер или личный массажист сможет при необходимости отправиться с Вам в любой город или страну. Почему филиппинцы лучше других в этой сфере? Тому есть целый ряд причин:

  • всегда уважительно относятся к работодателю,
  • тактичны и не любопытны, чистоплотны и опрятны;
  • владеют разговорным английским,
  • не знают русского кроме необходимых для работы фраз, поэтому ваши семейные тайны останутся при Вас;
  • цена услуг гораздо ниже, чем у коллег-представителей других государств.

Филиппинские работницы умеют все: стирать, гладить, прибираться, готовить, мыть автомобили. Мужчины зачастую разбираются в сантехнике, электрике, легко справляются с мелким ремонтом бытовой техники. Большинство кандидатов прошли курсы по домоводству, уходу за детьми, пожилыми людьми, в том числе с заболеваниями. Доброжелательны, открыты, с радостью играют с детьми, но при этом ненавязчивы и строго выполняют указания. Если Вам требуется персонал из Филиппин в Ростове на Дону для ресторана, массажного салона, гостиницы, звоните по телефонам, указанным на сайте.

Персонал из Филиппин (рисунок)